musingly_live (musingly_live) wrote,
musingly_live
musingly_live

неделя началась кошмарно. Вчера отказались от моих услуг, хотя основная работа уже была сделана... Сказали что заплатят немного, как компенсацию, но особо не жду. Сегодня вернули тираж на работе по совершенно надуманному поводу (но тут хоть начальство на моей стороне и финансово по мне это ударит не очень сильно, так, фингал под глазом, пороть не будут). Еще один заказчик тоже не очень доволен, молюсь чтобы там хоть без возврата. Пришла к выводу, что осточертело отвечать за то, что сделано не моими руками и на что я повлиять не могу.

С работой руками тоже жопа - комбинезон тупо не успеваю! А ткань черная, вечером нихрена не вижу((( девочка моя говорит - не переживай, пойду в другом, гардероб большой, но она же хотела в этом... Очень надеюсь что завтра ничего не случится и я наконец-то займусь им!!

Третий день лицо горит, как бы опять отека не было, ощущение аллергии, но как-будто внутри, внешне даже не очень заметно... Это все от нервов. Надо пить успокоительное.

Одна радость за два дня - пришел долгожданный выменянный флакон Мисс Диор Блуминг Букет..

Tags: будни, дурацкий день, здоровье, настроение, обновки, парфюм, работа, швейное, я
Subscribe

  • Интересно....

    В моей ленте сегодня совсем нет ничего про 14 февраля... Неужели и у других всё так плохо?...

  • Вопросы о мужчинах

    Ехала и в дороге от нечего делать читала в одном паблике "истории из жизни" про новогодние чудеса. И в одной написано "переживал что с подругой…

  • (no subject)

    Сижу, подбираю картинки новогодние в декабрьский выпуск журнала. Очень понравилась вот эта - простая, но такая теплая и душевная.... Хочется так же,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments